C’è fermento nel mondo dello street food. Taste of Rome 2019 dal 19 al 22 settembre all’Auditorium Parco della Musica! E' qui che il pizzaiolo Paolo Angelucci ha messo le fondamenta del suo piccolo ma virtuoso progetto. Quaranta coperti all’interno di un ambiente dallo stile retro chic, tra pareti in mattoncini e pavimento anni ’50, materiali caldi ed elementi di recupero. Via Luigi Filippo de Magistris 66, Roma. NUOVA EDIZIONE. The Ground – Pigneto L’insegna è la sintesi dei nomi dei tre giovanissimi soci, età media 28 anni: Alberto Martelli, Manfredi Custureri e Tommaso Venuti, rispettivamente responsabile di sala e sommelier, restaurant manager e chef del locale. Protagonista il vino naturale il pescato in arrivo ogni giorno da Civitavecchia, Anzio, Fiumicino e Ponza. The Ground. Via Ugo Ojetti 116, Roma. AllAlberone Cucina con Cantina. Un nuovo dehors per il Massimo D'Azeglio L'Antico Ristorante Massimo D'Azeglio nasce nel 1875 con l'albergo omonimo, che fa parte del gruppo capitolino Bettoja Hotels. Kfc festeggia a Roma le nuove aperture E intanto la catena specializzata nel pollo fritto inaugura altri due locali in pochi giorni, a Genova e di nuovo Roma. Via Torino 144, Roma. Latta nasce da un’idea di Leonardo Di Vincenzo, Paolo Bertani e quelli del Jerry Thomas Project e qui si servirà tutto alla spina: fermentati, miscele, sidri, birra e vini naturali. Una pizza di cui sentiremo parlare a lungo... E, a proposito di pizza, vi parliamo ora di Amerina, nuova apertura a due passi da Campo de Fiori che sta riscuotendo grande successo a Roma. In attesa dell’apertura di Pescaria prevista a breve, hanno inaugurato Sorisi a Ostiense, che lancia la sfida a Trapizzino, e Maré Fish & Fantasy al Pigneto, con la sua proposta ittica non troppo distante dal format nato a Polignano a Mare. Dallo scorso 2 febbraio, la pizzetta al padellino è apprezzata anche nel cuore della città. Panettoniani di tutto il mondo, se anche voi almeno una volta nella vita siete stati messi alla prova dal parente di turno …, 2009-2015 © Puntarella Rossa - puntarellarossa@hotmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Pubblicità su questo sito. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. I nuovi ristoranti aperti a Roma nel 2020 – Tutte le info sulle nuove aperture di ristoranti gourmet, bistrot e i nuovi locali food da provare in città! 349 7015698. Nota eco friendly. Maré è aperto tutti i giorni (tranne il lunedì), dalle 12.30 alle 23.30. AllAlberone Cucina con Cantina – Tuscolano, Maestro Bistrot & Cocktail Bar – Repubblica, Nuove aperture a Roma estate 2020: arrivano il bis di Marco Quintili, Taki Labò di Viglietti e Pizzeria Elementare di Mirko Rizzo, Bazar a Roma, la Taverna curdo napoletana (curd curd guagliò) apre a Torpignattara, I migliori panettoni artigianali a Roma, per un Natale 2017 straordinario (prezzi e dettagli), Misticanza osteria della terra – Alberone, Mediterraneo Ristorante e Giardino al Maxxi – Flaminio, Pollo fritto al Panificio Bonci – Trionfale, Retrobottega – Centro (Miglior novità 2017), Per Me – Centro storico (migliore cucina 2017), Madia Cucina e Natura a Bologna, radici e avanguardia si incontrano in provincia, Il grano francese della De Cecco, indagati i vertici. Un mercato orientale incredibile ha aperto a Roma ad inizio anno. C’è fermento nel mondo dello street food. “Dopo la chiusura imposta nei mesi da marzo a maggio Leggi tutto, Dafne Garden Cafè, nuova apertura 2020 a Roma! Scegliendo tra cereali, proteine vegetali, verdure bio, polpette al sugo, tofu, seitan, crocchette di miglio, stracotto di manzo, pollo al curry, polpette crema di patate, cacao amaro, zuppe di legumi il cliente può comporre la bowl. Il nuovo anno è iniziato all’insegna di interessanti novità e importanti cambiamenti nel panorama della ristorazione romana. Tel. ... Noberasco and Coldiretti, has given way to the rebirth of the Italian peanut supply chain (see EFA News of 10/9/2020 ). La ristorazione romana non si ferma. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. Via del Pigneto 125, Roma. Dopo Mamé, è arrivato a Roma un nuovo indirizzo del mangiar sano. Fettuccine Alfredo Day 2020: il 7 febbraio l’evento al ristorante Alfredo alla Scrofa ed alla Caritas di Colle Oppio. Un focus sull’offerta gastronomica della capitale che si rinnova anche quest’anno con le nuove aperture a Roma centro storico e nei quartieri gourmet della città con i nuovi ristoranti romani 2020 nei quartieri Prati, Testaccio, Centocelle ed altri ancora. Maestro Bistrot & Cocktail Bar. Ve lo abbiamo raccontato qui, Jigger è una delle più recenti aperture romane e unisce la miscelazione al vino, le due passioni dei proprietari Roman Popovici e Claudia Orsini, all’interno di un ambiente dalle atmosfere selvagge e tropicali. A dicembre, infatti, ha aperto Bollicina, a Talenti. Calendario dell’Avvento con Birre artigianali! Un pizzico di creatività infatti impreziosisce, senza stravolgere, ricette della tradizione romana e italiana. Un soda bar americano anni ’50 creato da Leonardo Di Vincenzo, Paolo Bertani e quelli del Jerry Thomas Project che hanno unito saperi e pensieri per aprire uno spazio sperimentale dedicato alla fermentazione. Infine, un’altra importante novità riguarda Massimo Viglietti. Amelia Bistrot, un nuovo angolo, familiare apre a Roma, all'appio Appio-Tuscolano. Maré Fish & Fantasy – Pigneto Spazio anche alla cucina salutare, ai Parioli, con Tierra e le sue bowl e al bis di Flower Burger che il 15 gennaio aprirà la nuova “veganburgheria” romana, in una traversa di viale Regina Margherita. 06 97600054. Alfredo alla Scrofa: un libro per festeggiare la grandezza di un piatto che unisce Roma agli USA. Benvenuto 2020. Poco lontano dalla metro Furio Camillo, l’11 gennaio ha inaugurato AllAlberone Cucina con Cantina. Un locale all day long, dalle mille sfaccettature: bar, pasticceria, ristorante e cocktail bar pronto a soddisfare le esigenze di tutti i clienti in qualsiasi ora della giornata: dalla colazione al pranzo, dal momento dlla merenda al cocktail bar con portate espresse dalla cucina, disponibili anche per gluten-free e wellness. Eufrosino – Torpignattara Un progetto nato da grande tradizione e fervente passione per il mondo del cocktail bar d'eccellenza, dove bere tutto il meglio di gin, toniche, drink e assaggiare le sfiziose “Gominolas”, orsetti di gomma come quelli amati dai bambini, ma in questo caso a base di Gin. All’interno di un elegante palazzo in via Torino, vicino a piazza della Repubblica, ha aperto poco prima della fine del 2019 Maestro Bistrot & Cocktail Bar. Un format agile e contemporaneo, con alcune importanti chicche culinarie tutte da scoprire. Dafne Garden Cafè è l’esclusivo caffè aperto all’interno del Apollo Boutique Hotel in Prati. Flower Burger – Salario - Testata iscritta all'USPI. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience. E per gli amanti del buon bere ecco Bollicina, Jigger, Maestro e Latta. Nuove aperture Roma 2020. "Meglio chiudere, così non si sopravvive", lo sfogo amaro dello storico ristorante romano, Dalle colazioni ai "BorgheSpritz", nuovo bar-pasticceria apre a Borghesiana, Intervista a Heinz Beck: "Stregato da Roma, le auguro di tornare a brillare con i suoi magnifici colori", McDonald’s, nuovo ristorante a Frascati: nel fast food lavoreranno 45 persone, L'arrivo di Gianfranco Vissani nel cuore di Roma, Gino Sorbillo ha fatto il bis nella Capitale, Un mercato orientale incredibile ha aperto a Roma, Roots, il progetto nato da quattro ragazzi, tutti sotto i 30 anni, Almatò, ristorante dalla cucina ricercata e dall’atmosfera elegante, Woods Lounge Bar Centocelle ha raddoppiato e ha inaugurato anche al Pigneto, The Ground, nuovo progetto ristorativo nato dai ragazzi di The Factory, Pescaria, fast food direttamente da Polignano a mare, Maido, primo okonomiyaki street food d'Italia, Gigi Proietti, i murales invadono Roma: la mappa per vederli tutti, Isola del Liri, il borgo del Lazio che ha una cascata tra le case, Iginio Massari sbarca nella Capitale: panettoni (e non solo) nello store romano, Inaugura il sesto "Trapizzino": l'angolo di pizza più famoso di Roma conquista un'altra zona della città, Domenica blocco auto a Roma: chi può circolare domani 15 novembre, Ecco la nuova ordinanza della Regione Lazio: nel weekend chiudono maxi store commerciali e mercati, Blocco traffico a Roma: domenica senza auto nella fascia verde, tutte le informazioni, Coronavirus, addio al gigante del Pronto Soccorso: il San Filippo Neri piange 'Lucianone', Coronavirus, nel Lazio in arrivo una nuova ordinanza: verso la chiusura dei maxi store nel weekend, Coronavirus, a Roma 1239 casi: sono 2686 in totale nel Lazio. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookies. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. Questa è l’estate post emergenza Covid-19, è l’estate di Roma (e di tutte le altre città italiane) senza turisti, è l’estate di tanti ristoranti …, Bazar a Roma, la taverna Curdo Napoletana a Torpignattara  Da Napoli al Kurdistan fino ad approdare a Roma. Un locale aperto dalle 12 fino a sera, con un'offerta gastronomica ricca che pone il "prodotto italiano" al centro. Devi attivare javascript per riprodurre il video. Beery Christmas 2020. Una nuova ventata d'oriente conquista il quartiere Trieste: a piazza Istria apre Odoroki. Il 2019 nel quartiere Ostiense si è concluso con l’inaugurazione di Sorisi, il 28 dicembre. Il progetto nasce dall’unione tra lo chef Andres Upegui e il nutrizionista Antonio Galatà: le proposte sono preparate nel rispetto dei nutrienti e con cotture slow a salvaguardia di vitamine e antiossidanti. Annuario dei Migliori Vini Italiani 2019 di Luca Maroni. Ha portato la cultura "wok" nella Capitale e, ancora oggi, è punto di riferiento per romani amanti della cucina orientale. Per quanto riguarda la parte food, si possono trovare taglieri di salumi e formaggi, maritozzi salati e burger in abbinamento a un drink e a un calice di vino o di bollicine. Dopo The Factory, birreria e hamburgeria del Pigneto, i proprietari hanno deciso di lanciarsi in un’altra avventura, The Ground, a due passi dal primo locale. Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. Maré Fish & Fantasy. Jigger Drink Bistrot Wine. Vediamo quali sono le più interessanti nuove aperture food nel primo trimestre 2020 a Roma. Oggi 49 morti: mai così tanti. Dopo molta attesa, il 15 gennaio a Torpignattara, apre finalmente i battenti anche Eufrosino Osteria (qui la recensione) dell’imprenditore Marco Pucciotti e con Paolo D’Ercole in cucina. Chiuso il martedì, Jigger è aperto il resto dei giorni dalle 18 alle 2. 347 9915420. Ad accompagnare i calici di vino e di bollicine, torte rustiche e taglieri di salumi e formaggi. La nuova pizzeria in via della Frezza 64 mantiene la vocazione alla tradizione napoletana e campana. 391 7127198. 1. La pentola elettrica per due persone Crock-Pot 2,4 l. Nuova nel design e nelle funzioni! Apre in zona Campo de Fiori il primo ristorante di cucina tradizionale giapponese a Roma! Pagina FB, AllAlberone Cucina con Cantina – Tuscolano Pagina FB. AMAMI: a Roma il nuovo ristorante di cucina mediterranea con suggestioni orientali. Quest’ultimo inaugura il 16 gennaio, in uno spazio di 250 metri quadri nel complesso industriale degli ex Mulini Biondi. Il nuovo format di street food nasce da due ragazzi romani, Andrea de Bonis e Valerio Tripodi, e presenta al pubblico della Capitale il soriso, una focaccia piegata (con 72 ore di lievitazione e al prezzo di 4 euro) che ricorda un po’ un taco, un po’ una piadina, la cui farcia viene realizzata con specialità tipiche romane, di mare, proposte vegetariane e dolci. Tel. A Monteverde il ristorante di cucina romana tra tradizione ed innovazione! D’altronde, qui si vogliono rievocare ricordi ed emozioni: ricette tradizionali, quindi, provenienti un po’ da tutta Italia. “Gelato D’Essai da Geppy Sferra”. Le nuove aperture previste a Roma per il 2020, tra ristoranti, pizzerie e locali, da Tor Pignattara a Ostiense, fino ai nuovi posti del centro storico. This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Restiamo a Prati, quartiere in cui, da non molto, ha aperto i battenti anche Bencò. Roots come radici, da qui nasce il nome del nuovo ristorante di Prati, che fa una ricerca attenta a materie prime e produttori, per dare al cliente un'offerta buona, sostenibile ed etica. Bollicina è aperto dal martedì al sabato, 12.30 – 15.30 / 18 – 23.30, la domenica e il lunedì dalle 18 alle 23.30. 328 7687505. La ristorazione italiana era malata anche prima del Covid, potrà guarire? Alle spalle di questa storia ci sono Edoardo e Stefano Palmieri, fratelli e autodidatti, il primo in cucina, il secondo in sala, amanti del mare e veri fondamentalisti del vino naturale: “Volevamo dar vita ad un posto che fosse casa ma anche eccellenza. Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. Con gran parte del menù dedicata ai burger, ma anche tante variegate proposte "street" come samosa, tacos, pokè, arrosticini e – novità – i coni salati. Piatti veri e veraci, così sono stati anticipati, e porzioni generose. Lo chef di Alassio, dopo l’addio ad Achilli al Parlamento, non ha intenzione di fermarsi e nei prossimi mesi darà il via alla sua nuova avventura, sistemandosi tra gli spazi del ristorante giapponese Taki di Onorio Vitti. Pan Poké: aperto in zona Prati il nuovo street food gustoso e salutare! Da 70 anni in attività nel settore dell’hotellerie, Leggi tutto, Da mercoledi 24 Giugno, all’interno del Parco Majorca a Santa Marinella, un bellissimo spazio verde fronte mare all’ombra di pini secolari, apre Lievito, pop up restaurant di Stefano Callegari (Leggi tutto, Ristorante pizzeria Straforno: i numeri di un successo ed i suoi protagonisti E’ un successo inarrestabile quello di Straforno, ristorante pizzeria aperto nel 2014 da Matteo Pavani e dalla sua famiglia. P.iva 10786801000 Latta – Ostiense Un luogo speciale, nato nella zona degli Ex Mulini Biondi, quella in cui, tanti anni fa, si macinavano cereali, si produceva farina, zona importante per la sua vicinanza al Tevere e alla rete ferroviaria. Senza artificiosità", raccontano. Il design del locale segue il suo spirito: arredamento green, linee pulite e moderne, ambiente luminoso. Premesse fatte, adesso ecco nel dettaglio le nuove aperture di Roma gennaio 2020. Nel quartiere tiburtino, nasce Forte Street Sud, nuovo format ideato dal patron Giuseppe Marturano, che riscopre e ripropone l’autentico cibo da passeggio calabrese. Un manifesto di semplicità e tradizione mediterranea con ingredienti che valorizzano la regione Calabria. Il tuo browser non può riprodurre il video. Un locale "retro-chic", 40 coperti in tutto e un menù composto da piatti di terra classici, con carne o vegetariani, leggermente rivisitati. Precisamente in via Roberto Malatesta, a pochi metri dalla nuova Metro C, Woods presenta agli abitanti della zona e non solo un’offerta gastronomica con ben 18 ore di apertura no-stop giornaliere (dalle 6 alle 24). Non manca, inoltre, una fornita carta dei vini. Tel. Grandi nomi della ristorazione internazionale sono approdati nella Capitale, c'è chi ha "bissato" con la sua pizza super-famosa e chi, da tradizioni familiari, ha deciso di lanciarsi in questo settore con progetti niente male. Huobi vuole essere un luogo di scambio dove cucina e cultura orientale si intrecciano e fondono regalando emozioni e facendo vivere a tutti i visitatori un affascinante viaggio. L’olio viene dall’Oleificio sociale di Canino, salumi e formaggi sono marchiati DOL, le carni sono della Macelleria Galli e il pane è prodotto dal Panificio di Paolo Mergé. Un pub 3.0 in chiave cosmopolita e contemporanea. A Prati, a inizio anno, ha aperto anche Almatò, ristorante dalla cucina ricercata e dall’atmosfera elegante e al contempo informale situato in via Augusto Riboty, 20C, nel quartiere Prati di Roma. Il nome del locale si ispira al misurino per la preparazione dei cocktail e intorno a questo strumento gira tutta la drink list, all’interno della quale viene spiegata la quantità di ogni componente del cocktail. La scacchiera della ristorazione romana si muove in questo inizio anno, e la prima mossa a lasciarci sorpresi è un divorzio. Proposte gourmet e street food, per tutti i gusti e tutte le tasche. Le materie prime sono fornite da BIO & CO, bottega artigianale a due passi dal bistrot, mentre il laboratorio che processa tutte le materie prime è Alchimia Food Lab, a San Giovanni. Bollicina – Talenti È proprio calcando l’erba di un campo da rugby, infatti, che i loro destini si sono incrociati. Da Bruno ai 4 Venti. Tel. Lo chef Alessandro Di Crisci propone una cucina di piatti e ingredienti della tradizione, a cui affianca una ricerca delle materie prime che privilegia i piccoli e medi produttori. A Roma ha aperto The Ground, nuovo progetto ristorativo nato dai ragazzi di The Factory. Lievito Pop Up Restaurant: la pizza di Stefano Callegari a Santa Marinella per tutta l’estate 2020! Lo scorso 29 settembre 2020 è andata in onda la diretta streaming della classifica 50 Top Pizza 2020, la Leggi tutto, Prodotti di alta qualità e rispetto per l’ambiente: queste le parole chiave di Pan Pokè, il nuovo street food totalmente plastic-free aperto in via Candia a Roma, a poca Leggi tutto, Per il fast food di pesce Pescaria nuova apertura 2020 a Roma Prati! La cucina creativa dello chef Massimo Viglietti arriva da Taki Restaurant, Le novità di Giulia Restaurant: la Gnoccheria ed il nuovo spazio all’aperto, Dafne Garden Cafè: l’Apollo Boutique Hotel in Prati ospita il bar perfetto dalla colazione all’aperitivo. Sempre in pieno centro, arriva anche Verace Sudd (nei locali di ‘Gusto, della cui chiusura e riapertura di un nuovo indirizzo vi avevamo detto qui). Pagina FB. Apertura del nuovo anno da segnalare è anche Maestro, bistrot e cocktail bar. 344 2679235. Category : Nuove aperture ristoranti Roma 2020. Pagina FB. I nuovi ristoranti aperti a Roma nel 2020 – Tutte le info sulle nuove aperture di ristoranti gourmet, bistrot e i nuovi locali food da provare in città! Tel. La ristorazione ai tempi del Coronavirus. Via Gaspare Gozzi 201, Roma. C'è chi decide di chiudere temporaneamente, come Sonia del ristorante cinese Hang Zhou, ma c'è anche chi resiste, anzi rilancia, alzando serrande, proponendo menù ed interessanti idee di cucina e beverage proprio in questo difficile periodo storico. Dal Sud Italia a Roma, una storia che corona il sogno imprenditoriale di zio e nipote con l'apertura del loro primo ristorante a conduzione familiare. Pagina FB. Le nuove aperture di gennaio 2020 a Milano, Nuove aperture a Roma estate 2020. Il meglio delle notizie dall'Italia e dal mondo, © Copyright 2009-2020 - RomaToday plurisettimanale telematico reg. La sera e il fine settimana il menu è alla carta, mentre dal martedì al venerdì a pranzo c’è un menu giornaliero a 10 euro composto da un benvenuto dello chef, un primo e un contorno. Nuova apertura 2020 a Roma in via Leone IV, 14 nel quartiere Prati, nei pressi dei Musei Vaticani per Pescaria: Leggi tutto, Luce Experience è il nuovo ristorante pizzeria aperto a luglio 2020 all’interno della Villa dei Cesari, dimora storica immersa nel Parco Archeologico dell’Appia Antica dove vengono ospitati eventi privati, cerimonie Leggi tutto, Lo chef Massimo Viglietti, archiviata l’esperienza all’Enoteca Achilli al Parlamento 1 stella Michelin, porta al ristorante Taki la sua cucina d’avanguardia che accoglie in sé contaminazioni giapponesi rimanendo Leggi tutto, Giulia Restaurant trasferisce i tavoli in terrazza e torna a stupire i romani con i piatti dello chef Pierluigi Gallo. Gourmand – Trevi Il primo ristorante di gelato a Roma! Huobi è unione, convivialità, profumi. Torpignattara, Roma est. In menu si possono trovare crudi e fritti, qualche primo piatto e soprattutto i fish burger. Dietro questo locale ci sono due giovani imprenditori, Emiliano e Massimiliano, che hanno voluto il mare assoluto protagonista. L’enoteca, caratterizzata da un ambiente familiare, colori caldi e bottiglie a decorare il tutto, invita i clienti a scoprire il concetto di mescita, organizzando anche serate degustazione. Non sono mancate novità nemmeno alla fine dello scorso anno. Aperto tutti i giorni, tranne la domenica, dalle 11 alle 23. Woods Lounge Bar Centocelle ha raddoppiato e ha inaugurato anche al Pigneto. Tre ragazzi romani, tre amici, accumunati da due grandi passioni: la buona tavola e la palla ovale. Nato in Italia nel dicembre del 2005 con un primo punto vendita all’interno della Stazione Termini, Odoroki è un viaggio tra i sapori della cucina orientale, thai,cinese, vietnamita e giapponese. Parliamo, nel dettaglio, di Pescaria, fast food direttamente da Polignano a mare, noto per i suoi panini di pesce, che aprirà a Roma a fine marzo, di Maido, primo okonomiyaki street food d'Italia che sbarca nella Capitale nel mese di aprile e di Starbucks, caffetteria internazionale che dovrebbe aprire nel 2020 in un'ex libreria a due passi da San Pietro.