Bar, ristoranti, club, fondazioni e gallerie: le migliori serrande che si alzano in città le trovate qui. Formula easy e ben radicata nelle origini pugliesi del giovane chef per questo ristorante aperto tutto il giorno in zona Prati, che propone una cucina moderna ma con i piedi saldi nella tradizione. Fra saloni affrescati e terrazze strepitose, il glorioso Hotel Plaza si propone come nuovo indirizzo food della capitale, a cominciare dal brunch della domenica dedicato alle radici. Emanuele Bonati-22 Luglio 2020 0. Cucina di tradizione, romana a giudaico-romanesca, in .questo indirizzo nella cui cucina ha messo la firma Marco Morello. €26,40, ©: Edizioni Condé Nast s.p.a. - Piazza Cadorna 5 - 20123 Milano cap.soc. Questo nuovo hotel della Radisson Collection colpisce anche per il suo meraviglioso Lounge Bar, affidato alle sapienti mani di Riccardo Di Dio Masa. ALL OTHER TRADEMARKS MAY BE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE HOLDERS. Nuove aperture Roma 2019. Poco distante, la stella di Achilli Enoteca al Parlamento continua a brillare, ma non più nelle mani dello chef Viglietti, ma in quelle del giovane delfino di Anthony Genovese, Tommaso Tonioni. Michelin a parte, le stelle sono anche nel meraviglioso Hotel de la Ville, che ha finalmente riaperto, sotto l’egida della Rocco Forte Collection e che ha dato vita a ben quattro locali fra bar e ristoranti. Telefono: 199 133 199* dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 18.00. Poche altre le novità nel 2019 in tema pizza, a parte Favilla, che ha portato una pizza simil-romana, croccante e ben lievitata a San Giovanni, aggiungendovi anche un piacevole set di piatti cucinati, e il format Levyta di Queen Makeda, che da qualche mese propone la sua “brew pizza”, ovvero un impasto che contiene trebbie di birra, in perfetta coerenza con la centralità data alla birra dal locale dell’Aventino. La Cucina Italiana, recentemente rinnovata nella veste grafica, propone anche rubriche Puglia nel sangue e occhio all’Oriente da The Snap, giovane indirizzo di Centocelle che ha di recente cambiato proprietà ed è stato affidato a un altro giovane promettente. Le nuove aperture del 2019 a Roma, da visitare nel 2020. Puglia e Oriente in questo locale di Centocelle, perché le radici del giovane chef sono nel tacco d'Italia, ma le sue esperienze sono nella cucina orientale. Tornando al gelato, ha aperto invece a Montesacro Selina Ice Cream, dove il gelato diventa pop, con un occhio all’America. THE AS ROMA NAMES, LOGOS AND ARTWORK ARE REGISTERED OR UNREGISTERED TRADEMARKS OF SOCCER S.A.S. Come si diceva, grandi investimenti sono stati fatti negli hotel, sia piccoli che grandi. di euro al minuto + iva senza scatto alla risposta. Così, abbiamo deciso di raccoglierli e raccontarveli di mese in mese. Nuove aperture Roma 2019. © 2018 SOCCER S.A.S. Questa nuova pizzeria con cucina a due passi da San Giovanni propone pizze croccanti e ben lievitate e un menù delle … I vantaggi sono tantissimi, inclusa la possibilità di leggere la tua rivista su tablet! Manuela Mancino-6 Ottobre 2020 0. Poco distante, in via Margutta, dove prima c’era Assaggia, adesso si trova Emme, affidato alla cucina di Daniele Ladaga, ex di Madeleine con numerose esperienze stellate. Luce a Roma, nuovo ristorante all’aperto del re del wedding Villa... Anna Tortora-3 … Written by La Redazione il 25 September 2020 In uno dei tetti di via Giulia è invece Verve, che sostituisce Achilli al Dom, negli spazi appunto dell’hotel Dom di via Giulia. Abbonamento rivista annuale (12 numeri) solo € 26,40 Nei locali del vecchio Passetto, ha aperto i battenti ’Gusto, antesignano dei polivalenti, è il locale che per anni ha tenuto banco a Roma a piazza Augusto Imperatore. Nel mezzanino di Palazzo Manfredi, hotel con vista sul Colosseo, hanno aperto un meraviglioso cocktail bar dove si può godere una vista da Grande Bellezza. DI BRAND MANAGEMENT S.R.L. Altro cambio al vertice, con Massimo Viglietti che va via da Achilli e il giovane delfino di Anthony Genovese, Tommaso Tonioni, che ha preso le redini di questa enoteca stellata e già ha registrato ottime critiche. Una trattoria come una volta a Testaccio, con un menù di cucina romana che si è assunto l'arduo compito di sfidare i pesi massimi della ristorazione di genere della zona. Ristoranti, di By submitting this form, you agree to accept our Privacy Policy. 2.700.000 euro I.V. Gino Sorbillo registra il tutto esaurito anche nel nuovo indirizzo romano di piazza Augusto Imperatore, a cui sembra che seguirà presto una nuova apertura. Apriamo il capitolo “modernista” con una vecchia gloria che ritorna, ma in una nuova location. i costi sono legati all'operatore utilizzato. Non una nuova apertura, ma l'arrivo di Daniele Lippi ha reso Acquolina un ristorante completamente nuovo e da riprovare. #SupportailTuoQuartiere: mangia, bevi, sostieni la creatività e le attività sotto casa. I Fooders – così si fanno chiamare gli inventori di Mazzo – si sono uniti ai ragazzi dell’Artisan Pub per proporre pollo fritto e altre leccornie ad alto tasso di trigliceridi, insieme a birra artigianale. 20 gennaio 2020. di Alessandra Tibollo Contributor. L’intenzione è quella di dare una cucina moderna e raffinata in un salotto accogliente, come è sempre stato l’hotel boutique che ospita questo locale. Vuoi richiedere un arretrato, di un numero in edicola o di uno speciale? E mentre all’Hassler, dove prima era Apreda, da Imago all’Hassler, è arrivato il talentuoso chef Andrea Antonini, che ha consentito di riconfermare la stella, va segnalato un altro cambio al vertice di un ristorante stellato d’hotel. Gino Sorbillo registra il tutto esaurito anche nel nuovo indirizzo romano di piazza Augusto Imperatore, a cui sembra che seguirà presto una nuova apertura. Vai al servizio arretrati. Sfoglia gallery. Questa nuova pizzeria con cucina a due passi da San Giovanni propone pizze croccanti e ben lievitate e un menù delle vivande interessante. ... ALL RIGHTS RESERVED. In quota sudamerica c’è invece Reserva, un locale elegante che ha avuto la buona idea di rendere raffinati tacos e ceviche. Dopo che Francesco Apreda è andato da Idylio si era liberata una casella da Imago all'Hassler, subito riempita felicemente con lo chef Andrea Antonini, che ha garantito la conferma della stella Michelin. Lei in cucina, lui in sala, hanno dato vita a un progetto improntato sul lusso del locale e del servizio attentissimo, che fa da contraltare alla cucina sì raffinata e con ingredienti di alto livello, ma talvolta rude nelle cotture, che si affidano in molti casi al fuoco della brace. Oltre allo stellato Idylio, Apreda ha studiato anche una formula più easy per la terrazza con vista sulla rotonda del Pantheon, Divinity, dove si può mangiare la sua pizza Spezial, oppure si può andare per un gustoso brunch. Il ristorante-birreria Queen Makeda ha lanciato qualche mese fa il format Levyta, con la sua brew-pizza, ovvero una pizza preparata con le trebbie della birra. Sei abbonato ma la copia non ti è arrivata? Allargandosi nei locali limitrofi, infatti, Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice hanno deciso di dar risalto a una delle loro carte vincenti, le paste fatte in casa, e alla bella cantina selezionata negli ultimi anni. Alessandra Tibollo E-mail: abbonati@condenast.it ALL OTHER TRADEMARKS MAY BE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE HOLDERS. Spunti, idee e suggerimenti per divertirsi ai fornelli e preparare piatti di sicuro successo. A inizio anno è tempo di bilanci. che vanno dalla scuola di cucina all’educazione alimentare dei più piccoli, dal turismo enogastronomico Giovanissimo lo chef in cucina, con origini pugliesi (di Martina Franca) che si ritrovano spesso nei piatti, che pure sono ispirati alla cucina italiana in genere (da non perdere il filetto di baccalà fritto). Dalle parti di Testaccio, invece, si segnala l’apertura di Trattoria Jole, che si è assunta l’arduo compito di sfidare, sul loro stesso terreno, pesi massimi come Felice e Flavio. Per le chiamate da cellulare -- scegli città -- A due passi da piazza Barberini, il ristorante che non ti aspetti, con un giovane talento che punta tutto sulla cucina fusion. Cocktail e comfort food anche da Cresci, delizioso indirizzo a due passi dal Vaticano che qualche punto in comune con ’Gusto ce l’ha, perché i ragazzi che lo animano hanno fatto esperienza proprio a piazza Augusto Imperatore e l’architetto che ha curato il design del locale è sempre Roberto Liorni. Antica Fonderia, Marì, Seacret - I Segreto del Mare, Cambio e Sciascia Caffè Mazzini, ecco le cinque nuove aperture dell'autunno 2019 a Roma. alle nuove tendenze. Non solo coni e coppette, quindi, ma anche waffle con il gelato, biscotti ripieni di gelato e altre leccornie all’americana. Volete solo kombucha, pizza romana bassa e scrocchiarella, trattorie che possano veramente dirsi tali ma con un alto tasso di … Così, abbiamo deciso di raccoglierli e raccontarveli di … Villa Margherita e la (bella) Romagna lontana dal ... Abbonati a soli Roma A completamento di un’offerta variegata, anche gli ottimi cocktail di Francesco De Nicola, bar manager con diverse esperienze e vincitore della finale nazionale Bacardi Legacy 2019. Dice che a Roma non succede niente, poi invece scopri che di eventi ne accadono a decine e che di luoghi nuovi se ne aprono altrettanti, se non di più. Nella categoria dei dolci ma non solo anche Marì: il protagonista qui è il maritozzo, declinato appunto sia in versione dolce che salata. Home > Locali > Ristoranti di Roma: nuove aperture 2020. di Giovanni Puglisi 14 Gennaio 2020. C.F E P.IVA reg.imprese trib. Forno, cucina, cocktail: l'importante è che sia comfort food da Cresci, nuovo indirizzo a due passi dal Vaticano. Torino … Nonostante qualche chiusura eccellente (Romeo, per dirne una), quello della gastronomia romana è sempre in positivo, con tanti locali interessanti aperti nel 2019. Roberta Mancia 26 Luglio 2019. Atteso da tempo, a febbraio ha aperto a Roma Gino Sorbillo con il suo format Lievito Madre. Roma. Un ambiente lussuoso, un servizio eccellente e la cucina creativa di Alba Esteve Ruiz: gli ingredienti per un ristorante di successo ci sono tutti. Il risultato è il primo gelato-bistrot, in cui non si propone gelato gastronomico, bensì ricette che ben si abbinano alle creazioni di Geppy, fino a comporre un menù completo, dall’antipasto al dolce. Firenze Alla romana, fritta, con i fagioli e così via, la trippa si rivela un jolly, ma non è l’unico piatto da assaggiare in questo locale di Trastevere. Vota: il gol più bello della Serie A 2019-20, Vota il miglior assist della nostra Serie A 2019-20, I 10 giallorossi più utilizzati in questo campionato, Le matchday graphics della Serie A 2019-20. Qui è arrivata una coppia nella vita e in cucina, lo chef Adriano Magnoli e la pastry chef Antonella Mascolo, entrambi con esperienze importanti alle spalle, che si sono già distinti per la loro cucina raffinata ed elegante. I nuovi ristoranti aperti a Roma nel 2019 – Tutte le info sulle nuove aperture di ristoranti gourmet, bistrot e i nuovi locali food da provare in città! Created with sketchtool. Sempre gelateria, sul modello di quelle che già avevano avuto successo in questo quadrante di Centocelle, ma la vera novità è che con il gelato Geppy ha iniziato a giocarci anche abbinandolo a piatti salati. Storie Espressione perfetta di fusion, benché leggermente sbilanciato verso Oriente, a due passi da piazza Barberini ha aperto Bunker Kitchen Club, dello chef Nicholas Amici, che ha voluto riportare nel suo menù le esperienze variegate in giro per il mondo. #SupportailTuoQuartiere: mangia, bevi, sostieni la creatività e le attività sotto casa. Come si può capire fin dal nome, punta invece sulla cucina di mare Pesciolino, bomboniera da 35 coperti a un passo da piazza di Spagna dove Fabio Pecelli, cresciuto alla corte di Andrea Fusco, ha impostato una cucina di pesce moderna, che ben si abbina al bellissimo locale. In cima all'hotel Dom è arrivata una coppia nella vita e in cucina, lo chef Adriano Magnoli e la pastry chef Antonella Mascolo, entrambi con esperienze importanti alle spalle. Non si può dire che abbia una nazionalità precisa perché è una fusione fra ricette centro-sud americane ma convince per la sua capacità di uscire dal cliché dei ristoranti con i mariachi. Contributor. Si chiama Barbieri 23 invece la creatura di Giorgio Baldari, collegato all’Hotel dei Barbieri, che apre fin dalla mattina per le colazioni e si propone come una dispensa di lusso in cui bere un buon vino e mangiare taglieri raffinati, che vanno dal salmone al foie gras, passando per le selezioni di salumi e formaggi e qualche piatto espresso. Inizia subito a cucinare: prova gratis per 14 giorni, disdici quando vuoi. Al Julep si bevono cocktail deliziosi ispirati al viaggio e alle spezie, d’estate è d’obbligo un drink al Cielo bar anche solo per ammirare uno dei panorami più belli di Roma, mentre per mangiare ci sono il Sistina e il Mosaico, dove nel fine settimana si segnala il brunch. Un po’ dolce, un po’ salato, Geppy Sferra Gelato d’Essai ha messo a segno la sua nuova apertura in via di Tor de’ Schiavi. Garbatella, #SupportailTuoQuartiere: mangia, bevi, sostieni la creatività e le attività sotto casa. – P.IVA VAT 09305501000 - ALL RIGHTS RESERVED. Zurich. Italy, EU, Città Roma, nuove aperture: 10 bar e ristoranti con spazi all’aperto. Tutto sull'e-shop MADE IN MILAN del cinema di NoLo, ZERO is the mostly widely read magazine's about events and lifestyle, Edizioni Zero s.r.l. ABBONATI O REGALA LA CUCINA ITALIANA Palestre e centri sportivi: le nuove aperture dell'autunno 2019 a Roma. * Il costo della chiamata per i telefoni fissi da tutta Italia è di 11,88 centesimi Milano #SupportailTuoQuartiere: mangia, bevi, compra e sostieni le attività sotto casa. Torna a fare quel che ha sempre saputo fare: essere ecumenico e accontentare tutti i gusti, con paste della cucina italiana, pizza, hamburger e cocktail bar. Pizze, ma anche fritti e altri piatti della napoletanità a due passi da piazza Augusto Imperatore, con l’immancabile fila all’ingresso. Pasta espressa da Retropasta, mentre da Retrovino si beve bene e si mangia qualche piatto per lo più freddo, fra selezioni e meraviglie come le giardiniere home made. Forse è mancato un Big Bang, un’esplosione dirompente che potesse fare la storia del fuori casa anche nei prossimi anni, ma il trend dell’anno appena passato è stato, possiamo dire, più “intimista”: si registrano tante aperture di locali di piccolo cabotaggio e grandi manovre nell’empireo degli stellati. Una dispensa con ampia selezione di meraviglie gourmet e buoni vini: è questo il format che lo chef Giorgio Baldari ha pensato per gli spazi comuni dell'hotel dei Barbieri. Aggiornato il 24 September 2020. In via della Stelletta, invece, si segnala non tanto una nuova apertura, perché si parla sempre del progetto Retrobottega, quanto dell’ampliamento dell’offerta, con due nuove anime: Retropasta e Retrovino. Fax: 199 144 199 A cavallo fra Asia e Mediterraneo è invece il ristorante Amami, che ha aperto a viale Gorizia (quartiere Trieste), puntando tutto sull’enorme dehors, vera perla in un quartiere dove si fatica a trovare indirizzi interessanti e spazi all’aperto. Julep, Cielo (aperto solo nella bella stagione, ma con una delle terrazze più belle della città), Sistina e Mosaico fanno parte dell'offerta food&beverage messa in campo dall'Hotel de la Ville, il nuovo  favoloso indirizzo della Rocco Forte Collection proprio sopra a Trinità dei Monti. Questo ristorante in zona Trieste punta tutto sulla cucina a cavallo fra Asia e Mediterraneo e sull'ampio dehors, senza contare gli ottimi cocktail di Francesco De Nicola. Hai cambiato indirizzo? Il terzo indirizzo di questo ristorante di autentica cucina peruviana ha aperto in zona Testaccio, in un locale con tanto di parete di monte dei cocci. I nuovi ristoranti aperti a Roma nel 2019 – Tutte le info sulle nuove aperture di ristoranti gourmet, bistrot e i nuovi locali food da provare in città! This website uses cookies. Blog News Food News Nuove aperture ristoranti Roma 2019 Ristoranti Al Grand Hotel Plaza apre il ristorante sulla Terrazza Trinità dei Monti. For information please visit our Privacy Policy, Al via le aste per le maglie di Genoa-Roma. Da assaggiare la focaccia barese, ma meritano spazio anche i piatti fusion mutuati dalle sue esperienze. L'abbonamento include tutte le edizioni digitali su tablet, Ti vuoi abbonare? Ogni anno oltre 1.000 nuove ricette provate per voi nella cucina di redazione. Primo fra tutti, l’Iconic Pantheon è una scommessa vinta. Questo è quanto vi aspetta questo mese, tra chi ha già tirato su la serranda e chi lo farà nei prossimi giorni. Birra e fritti invece da Legs, il fast food intelligente aperto dai ragazzi di Mazzo nei locali di Centocelle che ospitavano il mini-ristorante che aveva fatto impazzire i foodie della capitale. Milano n. 00834980153 società con socio unico, Impara a cucinare online con La Cucina Italiana. A un passo da piazza di Spagna, un indirizzo dove mangiare cucina creativa di mare, preparata dal talentuoso Fabio Pecelli. Nel corso del 2020 è stata già annunciata un’altra apertura targata Sorbillo, che nella food court della Rinascente di via del Tritone lancerà un nuovo progetto di pizza gourmet. Tag: nuove aperture Roma. adsJSCode("bannerInRead", [565,333], "", ""); Pfatisch: rinascita di una gloria della pasticceria torinese, Milano: i migliori ristoranti con servizio a domicilio, Buona domenica con Giancarlo Morelli #alzailtelefono. Le nuove aperture previste a Roma per il 2020, tra ristoranti, pizzerie e locali, da Tor Pignattara a Ostiense, fino ai nuovi posti del centro storico. Una selezione di palestre e centri fitness a Roma che stanno per aprire o che hanno inaugurato da poco . L'hotel Iconic Pantheon ha puntato tutto sullo chef stellato Francesco Apreda e ha vinto, se consideriamo che la stella Michelin è arrivata subito per Idylio, mentre lo spazio di Divinity è entrato nel cuore dei romani per i cocktail, la Spezial pizza di Apreda e il brunch. Una su tutte, il trasloco di Francesco Apreda all’hotel Iconic Pantheon, per dar vita al progetto Idylio e Divinity. Alessandro Miocchi e Giuselle Lo Iudice, chef di Retrobottega, aggiungono due nuovi tasselli alla loro creatura, con una bottega dedicata alla pasta, da mangiare anche espressa o da acquistare e portar via, e uno spazio riservato al vino e a taglieri, giardiniere e le altre meraviglie della dispensa che accompagnano il calice. Con i piedi saldamente nella tradizione italiana, invece, Tiramibloom, la boutique del tiramisù di Prati della pastry chef Giacinta Trivero, dove si può mangiare il dolce più amato dagli italiani in varie versioni, dalla tradizionale a quelle creative, ma si può anche seguire un corso per imparare a farlo a casa. Fra le aperture nel segno della romanità si segnalano invece Verbano, firmato dal superimpegnato Marco Morello, già proprietario di Food Box al mercato di Testaccio e chef di Drink Kong. Le nuove aperture di Roma. E torna soprattutto il suo famoso brunch del fine settimana. Il decano dei polivalenti della Capitale riparte dal Passetto, dove ha trovato la casa giusta per ripartire dal suo progetto all day long che accontenta tutti i gusti. Via Bergognone, 34 - c/o BASE Milano In questo ristorante del centro storico si fa cucina del centro-sud America, senza una nazionalità specifica, ma con il pregio di aver reso eleganti anche piatti apparentemente poveri. Da Acquolina dopo la morte di Narducci, c’era stata la reggenza di Troiani, che da giugno ha lasciato il comando a un altro suo pupillo, Daniele Lippi, che si è già distinto per la capacità di dare carattere alla cucina con i suoi piatti “camouflage” (il pollo al curry che è un dolce, per dirne una). Lo chef è lo stesso di Barbieri 23, Giorgio Baldari, che qui però ha più spazio di manovra e può esprimere al 100% la sua cucina creativa. A proposito di viste spettacolari, quella del The Court di Palazzo Manfredi si difende bene, perché in stagione garantisce un ottimo aperitivo dalla carta ideata da Matteo Zed, accompagnato da un meraviglioso tramonto sul Colosseo. Forno e osteria, oltre che cocktail bar, le anime sono molte, ma l’intenzione una sola: dare al cliente un posto dove trovare il comfort food per eccellenza, dal pane alla focaccia, passando per i piatti della tradizione. Per queste e altre domande il Servizio Abbonamenti è a tua disposizione: THE AS ROMA NAMES, LOGOS AND ARTWORK ARE REGISTERED OR UNREGISTERED TRADEMARKS OF SOCCER S.A.S.